أخبار اقرأ

عدد المشاهدات : 446

على الهواء تلاوة بأحكام التجويد للآيات 23 إلى 30 من سورة الأعراف

على-الهواء-تلاوة-بأحكام-التجويد-للآيات-23-إلى-30-من-سورة-الأعراف
2017-01-04, عدد الزيارات: 446, عدد الردود: 1

موعدكم مساء يوم الأربعاء الموافق 4 يناير مع برنامج "الاتقان لتلاوة القرآن" وتحديدا في الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة وعلى الهواء مباشرة مع تلاوة نموذجية تعليمية بصوت الدكتور أيمن رشدي سويد يستأنف فيها ما وصل إليه في المصحف الشريف (طباعة مجمع الملك فهد) وهو الصفحة 153 والتي تتضمن الآيات 23 إلى 30 من سورة الأعراف.

 

في الحلقة أيضا شرح لبضع أبيات من "منظومة المفيد في التجويد" للشيخ أحمد الطيبي ويستعين في شرح الأبيات بوسائل إيضاح تعتمد على تطبيق "باور بوينت".

 

وكعادته يستقبل اتصالات الجمهور الذين يتلون آيات يختارونها. ويقوم بتقييم قراءتهم وإجازة المحسنين للتلاوة وتصحيح المخطئ وتوجيهه نحو طريقة أمثل في التلاوة.

تشاهدون برنامج "الإتقان لتلاوة القرآن" مساء كل أربعاء في الساعة :

22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)

ويعاد في الأوقات التالية:

الخميس: 02:15 (مكة) – 23:15 (GMT)

السبت:  06:00 (مكة) – 03:00 (GMT)

الأحد:  10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)

الإثنين:  13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

لمشاهدة مواسم وحلقات سابقة من برنامج "الإتقان لتلاوة القرآن" اضغط هنا

تعليقات

الأسم : هدى
البلد: مصر

هل تم إلغاء تسجيل التلاوة وإرسالها للشيخ أيمن سويد لعرضها بالبرنامج وتصحيحها

06/01/2017 20:12:16

اترك تعليق



الرجاء ادخال رمز التحقق



علق