عدد المشاهدات: 4391

من كل الثمرات

من-كل-الثمرات
عدد التعليقات: 5, عدد المشاهدات: 4391

برنامج "من كل الثمرات" لفضيلة الشيخ صالح بن عواد المغامسي، إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة.

المغامسي يطرح كما يظهر من اسم البرنامج مواضيع متعددة بعضها يعيش مع المشاهدين فيه مع لمحات ووقفات وإشارات من الوحيين؛ كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم، وبعضها يعيش فيه مع قصص مؤثرة من حياة الصحابة والتابعين، وبعضها ينتصر فيها للغة الضاد التي يحبها ويحب أن يورد من شعر العرب الذي هو ديوانهم ويلتقط فيه الحكمة.

ويتواصل في أجزاء من الحلقات مع جمهور القناة عبر الاتصالات الهاتفية ووسائل التواصل الاجتماعي ويرد على اسئلتهم الفقهية واستفساراتهم حول المواضيع التي يطرحها.

للتواصل المباشر مع الشيخ الاتصال بهواتف البرنامج:

00966216736697

00966216736481

لمشاهدة حلقات سابقة من البرنامج على موقع (تابع) اضغط هنا

برنامج "من كل الثمرات" تشاهدونه كل ثلاثاء في الساعة:

22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)

ويعاد في الأيام التالية:

الأربعاء: 02:30 (مكة) – 23:30 (GMT)

الجمعة:

06:15 (مكة) – 03:15 (GMT)

13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

السبت: 10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)

تعليقات

الأسم:اكرام     البلد: عبد النور

بارك الله فيكم على ما تقديمونه من علم لنا
اسال الله العظيم ان يجازيكم خيرا

الأسم:محمد     البلد: الجزائر

السلام عليكم، كيف يمكننا طرح الاسئلة على امامنا: الشيخ صالح المغامسي، عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وشكرا.

الأسم:بن عمر     البلد: الجزاءر

كيف اتخلص من شهوة الزنى و ابتعد عنها ادعو لي من فضلك

الأسم:عبد الكريم     البلد: الجزائر

بارك الله فيكم احسن برنامج واحسن مقدم برنامج اخي في الله المغامسي احبك في الله

الأسم:بسنت فؤادfs     البلد: مصر00

بارك الله فيكم وفى البرنامج والله يجازى الشخ صالح عنا كل الخير ,ويارب يبارك فى قناة اقرا ....افضل القنوات على الاطلاق.

التعليقات


الرجاء ادخال رمز التحقق:
اضافة الرد