موزاييك

موزاييك

الموسم الجديد من البرنامج النسائي "موزاييك"

تستعد قناة "اقرأ" الفضائية لإطلاق الموسم الجديد من البرنامج النسائي "موزاييك". والبرنامج يسلط الضوء على شؤون المرأة وأسرتها واهتماماتها.

تقدم البرنامج خمسة وجوه نسائية هن: ياسمين العشري من مصر، ومنال الشريف ومنى النصر من السعودية، ودانيا السروجي من لبنان، وزهراء نور من الجزائر.

الجديد في "موزاييك" بحلته الجديدة هو أنه فتح الطريق أمام المشاهدات ليساهمن في صياغة البرنامج من خلال الحديث عن تجاربهن الشخصية وكيف صنعن بكفاحهن وإبداعهن نجاحات تلون بسحرها لوحة "موزاييك".

إن الباب مفتوح أمام المشاهدات الكريمات لمشاركة تجاربهن وإبداعاتهن للجمهور، فمن كانت لها قصة جديرة بأن تُروى، ونجاح جدير بأن يُوثّق فإنها ستجد مكانا لها في برنامج "موزاييك".

لا تترددي في إرسال تجربتكِ إلى فريق البرنامج على الإيميل التالي:

[email protected]

برنامج "موزاييك" تشاهدونه يومي الإثنين والأربعاء في الساعة:

11:00 (مكة) – 08:00 (GMT)

ويعاد يومي الثلاثاء والخميس في الساعة:

16:30 (مكة) – 13:30 (GMT)

يعاد يومي الثلاثاء والخميس في الساعة:

01:30 (مكة) – 22:30 (GMT)

لمشاهدة حلقات سابقة من البرنامج على موقع (تابع) اضغط هنا

 

التعليقات

  1. author
    احمد ياسين/مصر


    سئ جدا

  2. author
    احمد ياسين/مصر


    عفوا،. لان قصدي جيد جدا

  3. author
    /


    شكرا لكم....




اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق