عدد المشاهدات: 38059

اطبخي مع ساكو

اطبخي-مع-ساكو
عدد التعليقات: 1, عدد المشاهدات: 38059

برنامج "اطبخي مع ساكو"  يقدمه الشيف شادي زيتوني ويعلمنا بطريقة مرحة مجموعة من الأطباق التي تجمع بين الطعام الصحي المفيد واللذيذ في الوقت نفسه.

"اطبخي مع ساكو" هو برنامج من الجمهور وإليهم حيث تم تصويره في معرض ساكو بمدينة جدة، والتقى فيه الشيف زيتوني بجمهوره في المعرض وتذوقوا أطباقه المميزة وأهدت لهم "ساكو" الهدايا.

يتضمن البرنامج أطباقا منوعة تتوزع بين الأطباق الرئيسية والسلطات والشوربات والحلويات والعصائر.

لمشاهدة حلقات سابقة من البرنامج على موقع (تابع) اضغط هنا

برنامج "اطبخي مع ساكو" تشاهدونه من يوم الإثنين وحتى الخميس في الساعة:

13:00 (مكة) - 10:00 (GMT)

 

الإعادة الأولى من الإثنين إلى الخميس في الساعة:

20:30 (مكة) - 17:30 (GMT)

ويعاد صباح اليوم التالي في الساعة:

07:40 (مكة) - 04:40 (GMT)

تعليقات

الأسم:أم محمد     البلد: السودان

وجباتكم رووووعة
ارجو بعثها لي علي الايميل

التعليقات


الرجاء ادخال رمز التحقق:
اضافة الرد