عدد المشاهدات: 5196

شبابنا

شبابنا
عدد التعليقات: 16, عدد المشاهدات: 5196

البرنامج ناطق باللغة الفرنسية ومترجم إلى العربية ويستضيف ضيوفا من شريحة شباب المسلمين بفرنسا وبالتالي فهو برنامج يبحث قضايا شبابية بامتياز، لا سيّما قضايا المسلم المعاصر المقيم في أوروبا.

برنامج "شبابنا" أو "شبابنا في أوروبا" يبحث في مشكلات هوية المسلم واندماجه في المجتمع الأوروبي، وكيف يكون فاعلا ومؤثرا بهويته الأوروبية دون المساس بخصائص المسلم وتصوراته للكون والحياة ونظريته المعرفية ومنظومته الأخلاقية.

كيف يمكن للشاب المسلم أن يكون ملتزما على كل المستويات مع النفس والأسرة والجيران والمجتمع سواءً مجتمع العمل أو المجتمع الكبير أو الأمة الإسلامية التي ينتسب لقضايها وهمومها.

 

البرنامج من تقديم يوسف العشماوي وتشاهدونه مساء كل خميس في الساعة:

22:00 (مكة) - 19:00 (GMT)

 

ويعاد في الأوقات التالية:

الجمعة: 02:15 (مكة) – 23:15 (GMT)

الأحد:  06:00 (مكة) – 03:00 (GMT)

الإثنين:  10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)

الثلاثاء:  13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

لمشاهدة حلقات سابقة من البرنامج على موقع (تابع) اضغط هنا

 

تعليقات

الأسم:العربي دراس     البلد: الجزائر

قال الله تعالى( ورأيت الناس يدخلون في دين الله أفواجا فسبح بحمد ربك وإستغفره إنه كان نوابا)

الأسم:لبيب مغراف     البلد: الجزائر

برنامج رائع وهادف

الأسم:mohamed adel     البلد: Egypt

بسم الله ماشاء الله برنامج ممتاز جدا أسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يبارك فيكم ... ولكن لو تكرمتم اللينك الخاص بصفحة شبابنا فى اوروبا على الفيس بوك الصفحة الفرنسية ..... وجزاكم الله خيرا

الأسم:طارق     البلد: سويسرا

السلام عليكم
كيف يمكننا الحصول على تسجيلات لهذا البرنامج الرائع (للشراء) ؟

الأسم:عبد العزيز     البلد: المغرب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته، كيف يمكنني الحصول على حلقات شبابنا في أوربا.

الأسم:mohammed     البلد: maroc

متى يصبح مخرج البرنامج عبدا لله, لان الرسول مات وليس له عباد؟

الأسم:taki     البلد: alger

قنات إقرأ هي الأحسن بصراحة أرجوا أن تساعدوني فأنا أريد الزواج من أوروبية مسلمة

الأسم:mohamed     البلد: algerie

macha allah

الأسم:مريم     البلد: فرنسا

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
في الحقيقةاجد ان هذا البرنامج رائع,جازاكم الله عليه كل الخير,لان المسلمين في اروبا بحاجة كبيرة الى من يعيرهم الاهتمام في دينهم ويذكهم بلغة يفهمونها,فهم في الواقع فئة منسية .اعتقد بكل يقين انه لو تنشا قناةمخصصة لهم تخاطبهم بلغة لسانهم لكان فيها يرا اكبرلاجيال المسلمين في اوروبا.

الأسم:mohamed ouaker     البلد: algerie

ماشا الله

الأسم:Manual     البلد: Egypt

لدى أخ يعيش فى فرنسا وله اربع أبناء من البنين والبنات والحمد لله وبالرغم من انه مسلم فلم يستطع أن ينمى فى أبناءه الإسلام نظرا لانه متزوج من فرنسية . ومؤخراً ساعدته لان يكفل طفله من مصر وأشعر بالغوص من أن لا يستطيع أن يربى هذه الطفلة التربيه السلاميه كما فعل مع أبناءه اشعر بذنب كبير لانا ساعته فأستطيع أن اعرف إذا كان يوجد مدارس اسلاميه فى فرنسا يمكن أن أوضحه بها لتربيه الصغيرة الدين الإسلامي علما بان الصغيرة قد نسيت ابلغه العربية تماماً فى اقل من ثالثه اشهر

الأسم:عبد العزيز     البلد: الجزائر

السلام عليكم ورحمة الله وبعد : جزاكم الله خير الجزاء يسرني التعاون معكم انا امام بالجزائر وشكرا

الأسم:othmane     البلد: france

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكلة ١ التي نواجهها في فرنسا لا تتوافر على مدارس إسلامية هنالك قليل و قليل و تم تكلفتها غالية تمن
نتمنى من الله على أن يساعدنا في نشر دعوت إسلام في هذا البلد

الأسم:nawal     البلد: france

المرجو منكم ان تتطرقو لمشكلة الحجاب في فرنسا

الأسم:Adlane     البلد: Algérie

On en voit pas beaucoup des musulmans comme ça ici en terre musulmane... que Dieu bénisse nos chers convertis pour leurs témoignages très émouvants :) je rêve d'épouser une convertie dont le comportement et la pratique religieuse ne sont pas entachés par les traditions et us stupides de certaines populations de "nés musulmans"

الأسم:Mohamed Elmrassi     البلد: فرنسا

Ce programme est très important pour tous les musulmans dans le monde entier ,je suis très fier jazakome allah ô khayrane

التعليقات


الرجاء ادخال رمز التحقق:
اضافة الرد