311

بلاد الكنانة

بلاد-الكنانة

تحتل مصر قلب العالم العربي من الناحية الجغرافية والتاريخية، وأما دورها فريادي وقيادي بحكم موقعها وثقلها السكاني والحضاري، وأما هويتها فهي إسلامية بلا شوائب. ومصر ليست للمصريين فحسب بل لكل عربي ومسلم ولذلك فإن قنوات اقرأ الفضائية وحبا في مصر أنتجت برنامج "بلاد الكنانة"؛ وهو اسم لبرنامج جديد تشاهدونه يوم الخميس من كل أسبوع.

في هذا البرنامج الإخباري يتجول مراسلو اقرأ في جميع أنحاء جمهورية مصر العربية متتبعين الأحداث الثقافية والرياضية والاجتماعية وتشمل كل حلقة مجموعة من التقارير المتنوعة التي تغطي المهرجانات والاحتفالات والفعاليات المختلفة التي تهم المجتمع المصري بشكل خاص والعرب بشكل عام.

برنامج "بلاد الكنانة" تشاهدونه يوميا في الساعة:
22:45 (مكة) – 19:45 (GMT)
ويعاد يوميا في الأوقات التالية:
03:00 (مكة) – 00:00 (GMT)
05:45 (مكة) – 02:45 (GMT)
10:15 (مكة) – 07:15 (GMT)
15:45 (مكة) – 12:45 (GMT)
18:00 (مكة) – 15:00 (GMT)

 

التعليقات

اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق