أحلى الأوقات - 2

أحلى-الأوقات--2

"أحلى الأوقات" هو برنامج تقوم فكرته على استثمار الأرشيف الكبير لقنوات "اقرأ" الفضائية ونبدأ فيه بفقرة تنبض بالوفاء لدعاة رحلوا عن الدنيا وكان لهم بصمات في قناة اقرأ فيتم عرض مقتطفات مما قدموه على القناة.
فقرة أخرى في البرنامج مصدرها كواليس برامج قناة اقرأ القديم منها والحديث، وهي بالإجمال فقرات تشير إلى مجهودات الجنود المجهولين والقابعين خلف الكاميرات من مصورين ومنتجيين فنيين وفنيي إضاءة وصوت. وهناك فقرة كواليس ثابتة لكل حلقة من نفس البرنامج.
وفي كل حلقة فقرة ثابتة عن تغطيات اقرأ في مواسم حج سابقة وبرامج الحج. وكذلك فقرة نتابع بها جديد منصة "تابع" وما تم تحميله من برامج ومقاطع فيديو وإرشاد الجمهور إلى فوائد هذا الموقع الجديد الذي يعد أهم خدمة جديدة لقنوات اقرأ الفضائية تجمع في تلك المنصة كل ما يتم عرضه من برامج مصنفة بحسب الأقسام.
ولوسائل التواصل الحديثة أو الإعلام الحديث نصيب في برنامج "أحلى الأوقات"، حيث يعرض فيه أنس ملك مقدم البرنامج أهم تحديثات صفحات التواصل الاجتماعي التابعة لمواقع قناة اقرأ. 

برنامج "أحلى الأوقات" هو متعة مشاهدة جديدة ندعو المشاهدين لارتيادها والتلذذ بما فيها من وجبات ذهنية خفيفة لا تخلو من الفائدة والإمتاع.

برنامج "أحلى الأوقات" تشاهدونه مساء الجمعة من كل أسبوع في الساعة:

22:30 (مكة) - 19:30 (GMT)

ويعاد في الأيام التالية:

الجمعة:

03:30 (مكة) – 00:30 (GMT)

الأحد:

05:45(مكة) – 02:45(GMT)

الإثنين:

14:30 (مكة) – 11:30 (GMT)

التعليقات

اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق