تقارير بلاد الكنانة

تقارير-بلاد-الكنانة

ليالي رمضان في مصر مشهورة بأنها من أجمل الليالي في بلد لا تنام في شهر رمضان، كاميرا قناة اقرأ تتجول في أنحاء مصر وتقف عل محطات إخبارية رمضانية وترصد أبرز المهرجانات والتغطيات والاحتفالات والفعاليات الثقافية والإسلامية والعلمية والرياضية أثناء شهر رمضان.

والنتيجة تقارير "بلاد الكنانة" الذي يقدمه مجموعة من مراسلي قناة اقرأ، ويشمل مجموعة من تقارير متنوعة ولقاءات.

تقارير "بلاد الكنانة" تشاهدونه يوميا في الساعة:
21:15 (مكة) – 18:15 (GMT)
ويعاد يوميا في الساعة:
00:45 (مكة) – 21:45 (GMT)

14:45 (مكة) – 11:45 (GMT)

21:15 (مكة) – 18:15 (GMT)

التعليقات

اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق