من أرض السعودية

من-أرض-السعودية

محطات إخبارية ورصد لأبرز المهرجانات والمناسبات والتغطيات والاحتفالات والأحداث والفعاليات الثقافية والإسلامية والعلمية والرياضية في المملكة العربية السعودية. يعد برنامج "من أرض السعودية" ويقدمه مجموعة من مراسلي قناة اقرأ يتوزعون في جهات المملكة الأربع ويتتبعون الأخبار المفيدة، وتشمل كل حلقة مجموعة من تقارير متنوعة تغطي بعضها المهرجانات والمناسبات والاحتفالات والأحداث والفعاليات الثقافية. وهناك تقارير نوعية مثل لقاءات مع شخصيات مهمة في المملكة.

برنامج "من أرض السعودية" تشاهدونه يوم الثلاثاء في الساعة:

22:30(مكة) – 19:30(GMT)

ويعاد يوم الثلاثاء في الساعة:

03:30 (مكة) – 00:30 (GMT)

ويعاد يوم الخميس في الساعة:

05:45(مكة) – 02:45(GMT)

ويعاد يوم الجمعة في الساعة:

14:30 (مكة) – 11:30 (GMT)

 

التعليقات

  1. author
    المتفائل/الجزائر


    كيف يمكن مشاهدة اخر حصة من ارض السعودية جزاكم الله خير

  2. author
    زهار مداني/الجزائر


    أريد مشاهدة التسحيل الذي غطى فعاليات لقاء التبادل التجاري بين دول العالم الإسلامي المنعقد بالغرفة التيجارية بجدةيومي 05و06 نوفمبر2014

  3. author
    Nada/KSA


    السلام عليكم و رحمة الله

    أحتاح التواصل ضروري مع الاخت ياسمين مقدمة البرنامج التقيت بها أمس بالمؤتمر بجدة و حابة اطلب منها ان لا تذيعني ضروري تتواصل معي عندها رقم هاتفي و جزاكم الله الف خير

  4. author
    ندى/السعودية


    السلام عليكم و رحمة الله

    أحتاج ضروري التواصل مع مقدمة برنامج أرض السعودية لأني سجلت معها خلال مؤتمر للتغذية بجدة و أخاف ا، تذيعني لان هذا سيكون مشكل جدا بالنسبة لي رجاءا رجاءا أحتاج ان أتواصل معها لو ممكن رقم تلفونها أو ايميل أو واتس
    شكرا و جزاكم الله خير
    أو هي تتواصل معي عندها رقمي

اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق