عدد المشاهدات: 5517

منهن تعلمنا

منهن-تعلمنا
عدد التعليقات: 2, عدد المشاهدات: 5517

لعبت المرأة سواءً كانت مسلمة أو غير مسلمة أدواراً مهمة في مختلف المواقف والمراحل عبر التاريخ بأكمله، ولم يقتصر الأمر على صحابيات حملن الدين ونشرنه وفدينه بأموالهن وأرواحهن في فجر الإسلام جنبا إلى جنب مع الصحابة. ولكن أيضا مع نساء حملن لواء معاداة الدين مثل زوجة أبي لهب.

تقف الدكتورة إلهام شاهين في برنامج "منهن تعلمنا" أمام العظات والعبر والدروس المستفادة من سير هؤلاء النساء سواءً كن صالحات أو طالحات.

برنامج "منهن تعلمنا" تشاهدونه من الأحد إلى الخميس في الساعة:
23:30 (مكة) – 20:30 (GMT)
يعاد من الإثنين إلى الجمعة في الأوقات التالية:
9:00 (مكة) – 6:00 (GMT)
15:30 (مكة) – 12:30 (GMT)
ويعاد من الإثنين إلى الخميس في الساعة:
12:15 (مكة) – 9:15 (GMT)
ويعاد من الأحد إلى الخميس في الساعة:
18:00 (مكة) – 15:00 (GMT)

تعليقات

الأسم:Elgheithe     البلد: الجمهورية الإسلامية الولموريتانيا

جزاك الله خير الجزاء لقدأبدعت

الأسم:Elgheithe     البلد: الجمهورية الإسلامية الولموريتانيا

جزاك الله خير الجزاء لقدأبدعت

التعليقات


الرجاء ادخال رمز التحقق:
اضافة الرد