أخبار اقرأ

عدد المشاهدات : 324

تلاوة نموذجية للصفحة 154 من المصحف على الهواء مع الدكتور سويد

تلاوة-نموذجية-للصفحة-154-من-المصحف-على-الهواء-مع-الدكتور-سويد
2017-01-11, عدد الزيارات: 324, عدد الردود: 0

موعدكم مساء يوم الأربعاء الموافق 11 يناير مع برنامج "الاتقان لتلاوة القرآن" وتحديدا في الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة وعلى الهواء مباشرة مع تلاوة نموذجية تعليمية بصوت الدكتور أيمن رشدي سويد يستأنف فيها ما وصل إليه في المصحف الشريف (طباعة مجمع الملك فهد) وهي الصفحة 154 والتي تتضمن الآيات 31 إلى 37 من سورة الأعراف.

في الحلقة أيضا شرح لبضع أبيات من "منظومة المفيد في التجويد" للشيخ أحمد الطيبي ويستعين في شرح الأبيات بوسائل إيضاح تعتمد على تطبيق "باور بوينت".

وكعادته يستقبل اتصالات الجمهور الذين يتلون آيات يختارونها. ويقوم بتقييم قراءتهم وإجازة المحسنين للتلاوة وتصحيح المخطئ وتوجيهه نحو طريقة أمثل في التلاوة.

 

تشاهدون برنامج "الإتقان لتلاوة القرآن" مساء كل أربعاء في الساعة :

22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)

ويعاد في الأوقات التالية:

الخميس: 02:15 (مكة) – 23:15 (GMT)

السبت:  06:00 (مكة) – 03:00 (GMT)

الأحد:  10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)

الإثنين:  13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

حلقات سابقة من "الإتقان لتلاوة القرآن" وفيها تلاوات نموذجية من سورة المائدة على موقع تابع  اضغط هنا

 

 

 

 

تعليقات

اترك تعليق



الرجاء ادخال رمز التحقق



علق