أخبار اقرأ

عدد المشاهدات : 63174

تغيير في موعد بث "الإتقان لتلاوة القرآن" إلى مساء يوم الإثنين

تغيير-في-موعد-بث-الإتقان-لتلاوة-القرآن-إلى-مساء-يوم-الإثنين
2017-02-06, عدد الزيارات: 63174, عدد الردود: 0

موعدكم مساء يوم الإثنين الموافق 6 فبراير مع برنامج "الاتقان لتلاوة القرآن" وقد تم تقديم موعد بثه من مساء الأربعاء إلى مساء الإثنين في الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
في هذه الحلقة نستمع لتلاوة نموذجية تعليمية بصوت الدكتور أيمن رشدي سويد يستأنف فيها تلاوة سورة الأعراف ويقرأ فيها الصفحة 158 من المصحف الشريف (طباعة مجمع الملك فهد) وتتضمن التلاوة الآيات 58 إلى 67 من سورة الأعراف.

وفي الحلقة أيضا شرح لبضع أبيات من "منظومة المفيد في التجويد" للشيخ أحمد الطيبي ويستعين في شرح الأبيات بوسائل إيضاح تعتمد على تطبيق "باور بوينت".
وكعادته فإن الدكتور أيمن سويد يستقبل اتصالات الجمهور الذين يتلون آيات يختارونها. ويقوم بتقييم قراءتهم وإجازة المحسنين للتلاوة وتصحيح المخطئ منهم وتوجيهه نحو طريقة أمثل لتصحيح تلاوته وتجويدها.

برنامج "الإتقان لتلاوة القرآن" يأتيكم مساء كل يوم إثنين في الساعة :
22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)
ويعاد في الأوقات التالية:
الثلاثاء: 02:30 (مكة) – 23:30 (GMT)
ويعاد يوم الخميس في الأوقات التالية: 
 06:15 (مكة) – 03:15 (GMT)
13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)
الجمعة:
10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)

لمشاهدة حلقات سابقة من البرنامج على موقع (تابع) اضغط هنا
 

تعليقات

اترك تعليق



الرجاء ادخال رمز التحقق



علق