الآيات من 82 إلى 87 من الأعراف في "الإتقان لتلاوة القرآن"

الآيات-من-82-إلى-87-من-الأعراف-في-الإتقان-لتلاوة-القرآن
, , ,

موعدكم مساء اليوم الإثنين الموافق 20 مارس مع برنامج "الاتقان لتلاوة القرآن" في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

الليلة نستمع لتلاوة نموذجية تعليمية بصوت الدكتور أيمن رشدي سويد يستأنف فيها تلاوة سورة الأعراف ويقرأ فيها الصفحة 161 من المصحف الشريف (طباعة مجمع الملك فهد) وتتضمن التلاوة الآيات 82 إلى 87 من سورة الأعراف.

وفي الحلقة أيضا شرح لبضع أبيات من "منظومة المفيد في التجويد" للشيخ أحمد الطيبي ويستعين في شرح الأبيات بوسائل إيضاح تعتمد على تطبيق "باور بوينت".

وكعادته فإن الدكتور أيمن سويد يستقبل اتصالات الجمهور الذين يتلون آيات يختارونها. ويقوم بتقييم قراءتهم وإجازة المحسنين للتلاوة وتصحيح المخطئ منهم وتوجيهه نحو طريقة أمثل لتصحيح تلاوته وتجويدها.

تشاهدون برنامج "الإتقان لتلاوة القرآن" مساء كل إثنين في الساعة :

22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)

 

ويعاد في الأوقات التالية:

الثلاثاء: 02:30 (مكة) – 23:30 (GMT)

الخميس:  06:30 (مكة) – 03:30 (GMT)

الجمعة:  10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)

السبت:  13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

لمشاهدة الحلقة السابقة من البرنامج وتلاوة نموذجية للصفحة السابقة من المصحف

شاهدها على موقع تابع اضغط هنا

 

التعليقات

اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق