339

The Debate يبحث موضوع الغذاء الحلال ورياضة المسلمات في الغرب

-The-Debate-يبحث-موضوع-الغذاء-الحلال-ورياضة-المسلمات-في-الغرب
, , ,

تتحدث حلقة يوم الخميس الموافق 20 أبريل في برنامج The Debate ، المترجم إلى العربية عن أهمية اتباع نظام حياة صحي خاصة للمسلمين في الغرب حيث تتوفر حاليا في الأسواق الغربية كافة الأغذية الحلال التي كانت من الصعب توفرها عند احتياجها.
يستضيف محمد شفيق عددا من الخبراء في مجال الغذاء والصحة لتقديم بعض النصائح للمسلمين في الغرب خاصة والشرق الأوسط عامة، لتسهيل عيش حياة صحية خالية من المعكرات النفسية التي ترتبط بمفهوم الأكل الحلال.
وتقدم إحدى الضيفات نصائح للنساء حول أهمية التمارين الرياضية وأنه من السهل حاليا ممارسة الرياضة لمن لا ترغب بارتياد المراكز الرياضية المختلطة، وذلك لتخصيص مراكز للنساء.
برنامج The Debate يستعرض موضوع التطرف والإرهاب ويناقشه بكل جوانبه، تشاهدونه في كل خميس:
22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)
ويعاد:
الجمعة:  2:30 (مكة) – 23:30 (GMT)
الأحد: 6:30 (مكة) – 3:30 (GMT)
الإثنين:10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)
الإثنين: 13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

 

التعليقات

اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق