على الهواء مع المصلح في حلقة جديدة من "مشكلات من الحياة"

على-الهواء-مع-المصلح-في-حلقة-جديدة-من-مشكلات-من-الحياة
, , ,

في حلقة هذا الأسبوع من برنامج "مشكلات من الحياة" والتي تأتي مساء الأحد الموافق 12 نوفمبر يكون معكم الدكتور عبدالله المصلح على الهواء مباشرة للإجابة على استفساراتكم الشرعية وأسئلتكم الفقهية، إذ يمكن لجمهور اقرأ حول العالم أن يتواصل مع فضيلة الشيخ لطرح اسئلتهم واستفتائاتهم ليجدوا الجواب الشافي.

كما يمكنكم التواصل عبر صفحتنا على فيس بوك وتويتر لتطرحوا الأسئلة على الشيخ.

ويتميز البرنامج فضلا عن الإجابات الفقهية الناضجة، بإسداء النصح للسائلين بطريقة يستفيدون منها في دينهم ودنياهم.

برنامج "مشكلات من الحياة" يُعرض الأحد في الساعة:

22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)

ويعاد في الأوقات التالية

الإثنين:  02:15 (مكة) – 23:15 (GMT)

الأربعاء:  05:45 (مكة) – 02:45 (GMT)

الخميس:  10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)

السبت:  13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

التعليقات

اترك تعليقك


الرجاء ادخال رمز التحقق



ارسل التعليق